Воскресенье, 24 июня 2018, 10:381529825922 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганские блоггеры разместили в Интернете информацию о том, что якобы сотрудники ГАИ с помощью «эвакуаторов угоняли машины, которые припаркованы по правилам». Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

С целью обеспечения беспрепятственного и безопасного передвижения охраняемого лица, УГАИ ГУМВД Украины в Луганской области заблаговременно сообщило жителям города о том, что будет произведено временное ограничение движения по центральным улицам города, чтобы все участники дорожного движения смогли откорректировать свои маршруты движения.

Все луганчане с пониманием отнеслись к данной информации. На данный момент нарушений правил дорожного движения не зафиксировано.

Однако, некоторые луганские блоггеры разместили в Интернете информацию о том, что якобы сотрудники ГАИ с помощью «эвакуаторов угоняли машины, которые припаркованы по правилам». Данная информация не соответствует действительности. Эвакуация либо перемещение транспортных средств за время пребывания охраняемого лица в Луганске сотрудниками ГАИ не производилась.

Ограничение движения по центральным улицам города Луганска будет снято в 15.30.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: