Четверг, 20 сентября 2018, 22:051537470312 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Свыше 2,2 млрд. грн. перечислили налогоплательщики в местные бюджеты. Об этом сообщает пресс-служба ГНС Украины в Луганской области.

По словам председателя Государственной налоговой службы в Луганской области Александра Антипова, это почти на 99 млн. грн. больше от запланированных Министерством финансов показателей.

Как отметил глава налогового ведомства региона, перевыполнены все составляющие местных бюджетов. В частности, поступило 2 млрд. 53 млн. грн. налога на доходы физических лиц, на 74 млн. грн. больше контрольных цифр, более 94 млн. грн. - единого налога, плюс 60 млн. грн., 56,5 млн. грн. - платы за землю, плюс 7 млн. грн.

«За этими сухими цифрами - аналитическая работа специалистов налоговой службы. Чтобы увидеть, к примеру, факты выплаты зарплаты наемным работникам ниже законодательно установленного минимального уровня, сокрытие доходов субъектами хозяйствования, мы тщательно анализируем информацию по выплате заработной платы на предприятиях и уплате налогов и сборов», - рассказал А. Антипов.

Председатель ГНС в Луганской области сообщил о том, что в течение года было заслушано более 750 руководителей предприятий по вопросам соблюдения действующего законодательства об оплате труда. По результатам проведенной работы почти 90 процентов предприятий увеличили перечисления налога на доходы физических лиц. В свою очередь, бюджет дополнительно получил 3,3 млн. грн.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: