Вверх

Подключение к теплоснабжению учреждений здравоохранения и образования должно проводиться независимо от наличия задолженности коммунального учреждения. Об этом заявил председатель облгосадминистрации Владимир Пристюк в ходе аппаратного совещания, сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

«На всех социальных объектах Луганщины отопительный сезон должен начаться вовремя», – заявил председатель облгосадминистрации.

При этом он подчеркнул, что подключение к теплоснабжению должно проводиться независимо от наличия задолженности коммунального учреждения.

«Если есть вопросы по оплате, то будем разбираться, но это не значит, что дети в школах и пациенты в больницах должны мерзнуть», – подчеркнул глава облгосадминистрации.

В свою очередь, начальник Главного управления здравоохранения облгосадминистрации Павел Малыш рассказал, что в 58 лечебных учреждениях (детские больницы и родильные дома) отопительный сезон начался досрочно. В целом же все объекты здравоохранения области готовы к зимнему периоду.

Все учреждения образования (детсады и школы) Луганщины также начинают отопительный сезон с 15 октября, за исключением общеобразовательных школ Луганска, Марковского и Старобельского районов, где с 15 октября начались каникулы. В них тепло будет подаваться в поддерживающем режиме. На полную мощность отапливаться школы этих территорий начнут с 26 октября.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: