Понедельник, 25 июня 2018, 15:051529928320 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ООО «Лугансквода» является злостным нарушителем антимонопольного законодательства. Об этом 10 октября на пресс-конференции сообщил председатель Луганского областного отделения АМКУ Сергей Захаров, передаёт корреспондент «ОстроВа».

«Под постоянным контролем антимонопольного комитета находятся коммунальные предприятия-монополисты. У ООО «Лугансквода», по нашему мнению, варварское отношение к потребителям», - заявил С. Захаров.

Он рассказал, что работники предприятия незаконно отключают потребителей от водоснабжения:

«Например, дело потребителя, который по спорным причинам задолжал за потреблённую воду, находится на рассмотрении в суде. А «Лугансквода» аморальным способом отключает потребителя: приезжает экскаватор, раскапывает место подключения потребителя и отключает, а потом просто уезжает. А если этот потребитель выиграет дело в суде? Как ему подключаться к водоснабжению? Человек будет нанимать технику, понесёт материальные затраты. Мы боремся с такими незаконными фактами».

Также, С. Захаров сообщил, что в этом году в 76-ти населённых пунктах области отменены незаконные решения местных органов власти, которые устанавливали запрет населению на полив шлангами приусадебных участков. Такие действия создавали условия ООО «Лугансквода» для нарушения конкурентного законодательства.

Кроме того, теротделением АМКУ выявлены и прекращены нарушения конкурентного законодательства со стороны предприятий, занимающихся монопольное положение на рынках жилищно-коммунальных услуг, поставки электроэнергии, газа, а также недобросовестных конкуренций со стороны предпринимателей, распространявших неправдивую информацию о своей деятельности, которая могла ввести в заблуждение потребителей. В настоящее время в производстве находятся 20 таких дел.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: