Вверх

Депутат Луганского облсовета, глава областного молодежного совета Олег Акимов в Страсбурге подтвердит позицию Луганщины по поводу проявлений радикализма и неонацизма. Об этом сообщает пресс-служба Луганского облсовета.

С 8 по 11 октября в Страсбурге проходит первая Генеральная ассамблея Международного правозащитного движения «Мир без нацизма». Ее частниками, наряду с другими государствами, будут и представители из Украины. От имени Луганщины и луганчан по приглашению главы МПД «Мир без нацизма» Бориса Шпигеля выступит депутат Луганского областного совета, глава областного молодежного совета Олег Акимов.

На ассамблее ее участники намерены обсудить вопросы борьбы с неонацизмом, радикальным национализмом и правым радикализмом в современном мире. Программой предусмотрено проведение пленарных и секционных заседаний, а также обсуждение центральных вопросов на открытой дискуссии. Секционные заседания запланированы по таким направлениям: «Формы, методы работы и основные программы Международного правозащитного движения «Мир без нацизма», «Молодежь и неонацистская угроза».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: