Суббота, 22 сентября 2018, 02:491537573751 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Шведской компании SCA Hygiene Products UAB заинтересована в реализации на Луганщине программ обучения социальных работников по уходу за больными людьми. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

«Областная власть обеспечивает комфортные условия ведения бизнеса для всех заинтересованных инвесторов. Коэффициент инвестиционной привлекательности Луганщины в два раза выше, чем средний по Украине. Такого результата мы добились благодаря тому, что ни на одно честно работающее предприятие не оказывается давление со стороны государства», – сообщил первый заместитель председателя облгосадминистрации Эдуард Лозовский в ходе встречи с представителями шведской компании SCA Hygiene Products UAB.

Как рассказал директор по развитию компании Томас Янцевичиус, представляемое им предприятие имеет широкий спектр интересов от производства бумажно-целлюлозной продукции и средств гигиены до инвестиций в «зеленую энергетику». В Украине компания заинтересована в первую очередь в реализации социальных проектов.

«В сотрудничестве с местными органами власти и общественными организациями в ряде регионов Украины мы занимаемся программами обучения социальных работников. Наши проекты позволяют сделать уход за больными людьми более качественным и эффективным», – рассказал он.

В свою очередь начальник Главного управления труда и социальной защиты населения Элеонора Полищук отметила, что они всегда заинтересованы в перенимании опыта в данной сфере.

Э. Лозовский при этом отметил, что эффективное развитие социальной сферы возможно только с приходом на рынок социально-ответственного бизнеса.

«То, что представляемая Вами компания осознает свою ответственность и реализует социальные проекты – это очень важно. Поэтому мы также заинтересованы, чтобы Ваш бизнес был представлен в нашем регионе», – заявил он.

Напомним, что 11-13 октября в Луганске пройдет III Международный инвестиционный форум. В нем примут участие более 200 иностранных представителей из 20 стран мира– Польши, США, Швеции, Швейцарии, Канады, Саудовской Аравии и других. В рамках форума также запланировано заседание Трейд-клуба, участниками которого станут официальные представители посольств и предприятий Великобритании, Норвегии, Польши, Китая, Индонезии и Республики Беларусь.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: