Понедельник, 22 октября 2018, 11:521540198325 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Химическое казенное объединение имени Г.И. Петровского компенсировало Министерству обороны 114 тыс. грн. убытков, нанесенных государству вследствие незаконных действий предыдущего руководства. Об этом сказал директор объединения Владимир Коробов, сообщает УНН.

В частности, он отметил, что в 2009 году ХКО им. Петровского получило государственный заказ на утилизацию боеприпасов, непригодных к дальнейшему применению. Заказ был выполнен в полном объеме. Однако продукты утилизации не были переданы в Министерство обороны, а частично использованы для производства взрывчатых веществ.

«Предыдущим руководством предприятия были допущены злоупотребления в рамках этого договора. Группой должностных лиц незаконно использовано почти 215 тонн продуктов утилизации. Этим государству населено 114 тыс. гривен убытков. Сейчас указанные лица уже не работают на предприятии, по ним отрыто уголовное дело и идут суды. Нами во втором квартале 2012 года компенсирована указанная сумма Министерству обороны», - сказал В. Коробов.

Директор объединения также добавил, что сейчас на предприятии в соответствии с графиком продолжается утилизация осколочно-фугасных реактивных снарядов установки «Град».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: