Вверх

Фракция коммунистов в Луганском городском совете на ближайшей сессии потребует от долгостроев вернуть неиспользуемую годами землю. Об этом сообщил народный депутат, 1-й секретарь Луганского обкома коммунистической партии Украины Спиридон Килинкаров.

«Луганск из города фонтанов постепенно превратился в город заборов. Городской голова и главный архитектор города декларируют борьбу с этим явлением и даже несколько раз выезжали на такие объекты, но дальше обещаний дело не идет, что, в общем-то, уже никого не удивляет. Имитация бурной деятельности при полном отсутствии самой деятельности – обычное занятие чиновников», - прокомментировал депутат. 

Коммунист уверен, что Луганск – единственный областной центр, где «количество заборов скоро превысит количество зданий». 

«Я много езжу по Украине, но такой ситуации с долгостроями как у нас нет нигде. Такое впечатление, что количество заборов в Луганске стремится к бесконечности. Именно поэтому коммунисты будут требовать лишить земли тех, кто в течение трех лет не реализовал согласованные с властью проекты», - отметил С. Килинкаров. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: