Вторник, 23 октября 2018, 06:551540266934 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сессия Луганского облсовета приняла обращение к Премьер-министру Украины Николаю Азарову с просьбой пересмотреть тариф на электроэнергию для Стахановского завода ферросплавов. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВа».

Председатель облсовета Валерий Голенко зачитал депутатский запрос в котором говорится о том, что Стахановский завод ферросплавов находится на грани закрытия «из-за неподъемного тарифа на электроэнергию».

«Этот вопрос очень серьезный. 1,5 тыс. жителей Стаханова могут лишиться работы», - отметил В. Голенко.

Депутаты единогласно приняли решение обратиться к Н. Азарову с просьбой пересмотреть тариф на электроэнергию для этого предприятия.

Напомним, как сообщалось ранее, Владимир Пристюк в ходе личного приема граждан заявил о том, что Областная власть не допустит закрытия Стахановского завода ферросплавов.

«Увольнения не будет. Сейчас мы занимаемся этим вопросом и сделаем все, чтобы защитить интересы работников завода», – подчеркнул В. Пристюк.

Как ранее сообщал «ОстроВ», на официальном сайте Стахановского горсовета размещено письмо-обращение трудового коллектива ПАО «Стахановский завод ферросплавов», в котором сообщает о том, что предприятие останавливает свою производственную деятельность. В настоящее время все работники завода, а это 1595 человек, письменно уведомляются о сокращении с 15 октября текущего года.

Причиной остановки завода в письме названа неподъемная цена на электроэнергию

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: