Вверх

Первый заместитель председателя Луганской ОГА Эдуард Лозовский собирается подать в суд на нардепа-коммуниста Спиридона Килинкарова за клевету. Об этом «ОстроВу» сообщил руководитель пресс-службы Луганской ОГА Андрей Дихтяренко.

Замгубернатора возмущен заявлением, которое 13 августа распространила в СМИ пресс-служба обкома КПУ. В нем С. Килинкаров утверждает, что региональные чиновники планируют ликвидировать Луганское учебно-производственное объединение Украинского общества слепых.

«Если коротко, одним словом – все, о чем утверждает этот гражданин – ложь. А правда состоит в следующем. Луганское предприятие УТОС в течение многих лет имеет задолженность по заработной плате перед работниками, которая уже приближается к миллиону гривен и продолжает расти.

Первый заместитель губернатора считает, что «выступив с клеветническим заявлением, С. Килинкаров нанес серьезный ущерб его деловой репутации», поэтому в ближайшее время Э. Лозовский обратится в суд с соответствующим иском к С. Килинкарову.

«Все полученные в качестве материального возмещения по иску средства я направлю на оказание материальной помощи инвалидам по зрению. С целью установления имущественного положения ответчика, я также буду просить суд провести необходимое расследование, в том числе и привлечением правоохранительных органов. Не удивлюсь, если выяснится, что Килинкаров окажется человеком очень и очень богатым, как об этом утверждает пресса, приписывая ему крупные капиталы, дорогостоящую недвижимость и бизнес», - рассказал Э. Лозовский.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: