Вверх

Рабочее совещание на строительной площадке будущей Ледовой арены провел Луганский городской голова Сергей Кравченко. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

Заместитель директора ООО «Данка» - производителя основного фронта работ Владимир Данилов уверен, что будут приложены все усилия, чтобы в срок ввести объект в эксплуатацию.




Несмотря на масштабность проекта, а это площадь почти 3 тыс. кв. метров, трибуны на 500 человек, а на катке одновременно может находиться до 150, хрупкая на первый взгляд конструкция абсолютно надежна.


«Технологии, которые здесь применяются, можно сказать, последнее слово в строительстве, - отметил технический директор ООО «Данка» Анатолий Рагулин. – Даже при самых экстремальных погодных условиях этот конструктив показывает максимальный запас прочности».





Рабочее совещание на строительной площадке провел Луганский городской голова Сергей Кравченко. Основной вопрос: укладываются ли в сроки строители и справляются ли луганские подрядчики со своим участком работ, а это монтаж сетей коммуникаций. Результатами совещания мэр остался доволен.


«Я вижу реальное строительство, очень динамичное и качественное, - отметил мэр. - Работает единая команда, как генерального подрядчика, так и наших строителей. И работает на результат».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: