Понедельник, 20 августа 2018, 21:451534790723 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Рабочая группа Ровеньковской городской организации шахтеров-инвалидов поедет в Киев, чтобы требовать положенные пенсии и регрессы. Об этом сообщает «Ровеньки-медиа».

На состоявшейся 12 августа конференции Ровеньковской городской организации шахтеров-инвалидов принято решение поддержать предложение о поездке членов рабочей группы в Киев.

По информации издания, 16 августа в Министерстве социальной политики пройдет совещание с участие представителей Пенсионного фонда и Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве, на котором представители общественных организаций намерены еще раз заявить о своих требованиях.

«Тех, кто потерял здоровье в шахте много лет назад, не устраивают размеры пенсий и регрессов. Осовременивание социальных выплат провели, но не в тех размерах, на которые рассчитывали люди», - отмечено на конференции городской организации шахтеров-инвалидов.

Еще один вопрос, который рассматривался на конференции, - создание новой городской общественной организации, которая бы представляла интересы всех горняков, пострадавших на производстве. Таких в городе насчитывается около 6800 человек.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: