Вторник, 16 октября 2018, 10:511539676297 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вертолет МИ-8 патрулирует лесные и степные массивы Луганской области. Об этом сообщает центр пропаганды ГТУ МЧС Украины в Луганской области.

В Луганской области остается сложной обстановка с лесными и степными пожарами, на ликвидацию которых по 50 раз в сутки выезжают сотрудники пожарно-спасательных подразделений.

По распоряжению Министра МЧС Украины во время пожароопасного периода в Луганскую область для оказания практической помощи был направлен вертолет МИ-8.

8 августа под руководством начальника оперативно-координационного центра ГТУ МЧС в Луганской области Сергея Иванушкина спасатели совершили облет Краснодонского, Антрацитовского, Перевальского, Лутугинского, Славяносербского районов. Сотрудники МЧС не только патрулируют лесные массивы области с целью выявления возможных очагов пожара, но и в случае обнаружения возгорания немедленно переходят к активным действиям по его тушению.

Как отмечают в МЧС, на Луганщине зарегистрировано очень много возгораний сухой травы и лесных пожаров. Однако даже общих усилий МЧС и правоохранительных органов не всегда достаточно, чтобы предотвратить пожары в лесных массивах, обычные граждане и органы местной власти тоже должны заботиться о соблюдении правил пожарной безопасности, чтобы не допустить огонь в лес.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: