Вверх

Три детских учреждения оздоровления и отдыха в Луганской области получили І категорию. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

На протяжении всей летней оздоровительной кампании в Луганской области работает комплексная комиссия по проверке детских учреждений оздоровления и отдыха. Проверены условия проживания детей в 15-ти загородных детских оздоровительных лагерях.

С начала оздоровительного сезона в пяти лагерях проведена государственная аттестация. Так, 3 учреждения получили І категорию. Это - «Сосновая роща» Попаснянского БМЕУ ГП «Донецкая железная дорога», «Альянс» Северодонецкого городского совета и «Восход» Лисичанского завода «Пролетарий». Еще 2 учреждения («Приволье» ПАТ «Лисичанскуголь» и «Соловьиная роща» Антрацитовского городского совета) – ІІ категорию.

Также в области работала рабочая группа по проведению государственной аттестации из Министерства социальной политики Украины, которая провела Государственную аттестацию детских оздоровительных учреждений «Дзержинец» УМВД Украины в Луганской области и «Королевские скалы» ГП «Свердловантрацит».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: