Воскресенье, 18 ноября 2018, 05:381542512304 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганская городская власть «умышленно затягивает» рассмотрение на сессии отчёта ООО «Лугансквода» о реализации концессионного договора. Об этом заявила депутат Луганского городского совета от фракции Коммунистической Партии Украины Екатерина Попова.

«Отчета «Луганскводы» потребовали депутаты-коммунисты. Руководство предприятия сразу же отказалось предоставлять какую-либо информацию о своей деятельности в областном центре. При этом мэр пошел по пути затягивания отчета концессионера и отправил вопрос на рассмотрение профильной комиссии, отказавшись выносить его на рассмотрение сессии, что наводит на печальные выводы», – прокомментировала депутат Луганского городского совета от фракции Коммунистической Партии Украины Екатерина Попова.  

По ее мнению, «Лугансквода» не может предоставить данных об инвестициях «из-за отсутствия таковых».

«Тяжело отчитываться в том, чего не существует в природе. Предприятие может делать текущие ремонты за счет средств собранных у населения, но капитальные ремонты, а также строительство новой инфраструктуры невозможно без серьезных вливаний средств. Однако инвестиций на развитие водного хозяйства области, которые обещал «Росводоканал», подписывая концессионный договор, в Луганске до сих пор не видели», – отметила коммунист. 

Также Е. Попова считает, что даже при завышенных тарифах концессионер не может обеспечить бесперебойную поставку качественной воды.

«Вместо того, чтобы привлечь к ответу концессионера луганская областная власть лоббирует его интересы в Киеве, выбивая миллионы из скудного украинского бюджета. Мне не понятно, почему государство должно платить за неэффективного собственника, к тому же зарегистрированного на Вергинских островах?», – сказала Е. Попова. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: