Понедельник, 24 сентября 2018, 13:071537783648 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жители пос. Ясеновский готовы выступить с акциями протеста в связи с чрезвычайной ситуации с водоснабжением. Об этом сообщает пресс-служба Луганского облсовета.

7 августа председатель Луганского облсовета Валерий Голенко провел личный прием граждан. С острым вопросом о чрезвычайной ситуации с водоснабжением поселка Ясеновский к нему обратился Герой Украины Виктор Бондарев.

По его словам, ООО «Лугансквода» не выполняет своих инвестиционных обязательств, даже установленный концессионером график не выполняется, а жителям регулярно начисляется «пеня на несуществующую задолженность». Люди обращались к руководству предприятия, но получали лишь отписки. Положение настолько обострилось, что они готовы выступить с акциями протеста.

В. Голенко предложил, чтобы 17 августа на сессии облсовета, где будет обсуждаться вопрос о выполнении ООО «Лугансквода» инвестиционных обязательств в целом, выступил поселковый голова Ясеновского.

«Есть целый ряд объективных причин, по которым концессионер не может выполнить все инвестиционные обязательства. Часть из причин устраняется, в том числе благодаря усилиям областной власти. И мы готовы поставить вопрос: либо «Лугансквода» выполняет свои обязательства в полном объеме, либо мы разрываем отношения», — отметил председатель облсовета.

Он также подчеркнул, что в любом случае поселку, который возрождается, будет оказана помощь.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: