Понедельник, 18 июня 2018, 03:311529281918 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Очередной рейд по долгостроям г Луганска провели руководители курирующих управлений Луганского городского совета. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

На минувшей неделе главный архитектор Луганска в очередной раз провел встречу с застройщиками, котоые возвели заборы, нарушающие гармонию внешнего облика областного центра.

Как сообщает пресс-центр горсовета, главный архитектор города Вячеслав Женеску выясня сроки, в которые предприниматели планирую завершить строительство объектов.

«За этот период есть существенные положительные сдвиги по данной проблеме. По 15 объектам работы уже завершились.  На многих стройплощадках работы значительно ускорились. Мы внимательно слушаем каждого и идем на встречу, если видим, что человек хочет и может строить. В тех случаях, когда предприниматель сознательно не продолжает работы и при этом забор продолжает уродовать наш город, мы принимаем соответствующие меры», - сказал В.Женеску.

Напомним, что в 2012г. после распоряжения Луганского городского головы Сергея Кравченко ,  в г.Луганске начались проверки строительных объектов, работы на которых долгие годы не начинаются или идут очень медленно.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: