Понедельник, 15 октября 2018, 19:591539622775 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Уровень производственного травматизма на предприятиях Луганской области снижен. Об этом сообщает пресс-служба территориального управления Госгорпромнадзора в Луганской области.

«Подводя итоги работы территориального подразделения Службы горного надзора и промышленной безопасности Украины в первом полугодии 2012 года, хочу отметить, что уровень производственного травматизма на предприятиях Луганской области снижен», - сообщил во время доклада на расширенной коллегии начальник Луганского территориального управления Госгорпромнадзора Александр Труфанов.

Проведенный анализ производственного травматизма показывает, что в первом полугодии 2012 г. количество травм в отраслях производства области уменьшено на 22,4%, смертельного травматизма – на 17,8%, травматизма с тяжелыми последствиями - на 29,7%.

Коллегия постановила, что в целом основные задачи, определенные Госгорпромнадзором и теруправлением на истекшее полугодие 2012 г., выполнены.

Среди планов на второе полугодие - усиление государственного надзора в отраслях производства Луганской области, где допущен рост общего и смертельного травматизма, усиление взаимодействия с органами прокуратуры по вопросам пресечения несанкционированной добычи угля, обязательное соблюдение условий социального партнерства с Луганской Облгосадминистрацией, Федерацией профсоюзов, Фондом социального страхования, повышение требовательности к руководителям и специалистам поднадзорных предприятий по вопросу выполнения ими требований законодательства по охране труда и повышения эффективности ведомственного контроля состояния промышленной безопасности и т.д.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: