Понедельник, 15 октября 2018, 13:351539599720 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганск 4 августа присоединится к международному Клубу Подушечных Боев –  «Pillow Fight Club». Об этом «ОстроВу» сообщают организаторы мероприятия.

4 августа, в субботу, в Луганске впервые пройдет грандиозное событие – массовый открытый бой подушками.

Бои «до последних перьев» проходят по всему миру: Лондон, Нью Йорк, Париж, Истамбул, Барселона, Индия, Амстердам, Белград.

«Луганчане соберутся вместе на площади у памятника Т. Шевченко, чтобы под бой африканских барабанов показать всем, что каждая секунда нашей жизни – это настоящее чудо, а детской непосредственности и веселью всегда найдется место и в урбанистическом мире ксероксов и деловых костюмов», - отмечают организаторы.

Организаторы боев в Луганске рассказывают, что идея организовать массовое «перьевое» веселье появилась случайно.

«Перед международным фестивалем «Жизнь как чудо», который пройдет под Луганском 9-12 августа, мы решили еще раз напомнить горожанам, что каждая секунда нашей жизни – это настоящий праздник, а в праздники, как полагается, нужно веселиться и радоваться. Это мы собственно и будем делать все вместе», - рассказала организатор подушечных боев в Луганске, фотограф Лилия Пичхнарашвили.

Для участия в подушечных боях не нужна регистрация. Достаточно прийти на площадь, к памятнику Т. Шевченко в 19.30, 4 августа с собственной перьевой подушкой. И хотя победитель – не цель вообще, самых активных бойцов ждут ценные призы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: