Вверх

В основном Луганский городской голова остался доволен качеством выполненных работ и новыми внутриквартальными дорогами в городе. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

Луганский городской голова Сергей Кравченко очередной раз лично проверил коммунальное хозяйство областного центра в кварталах Ватутина, Волкова, Шевченко, а также по улице Градусова.

«Работы по ремонту дорог и кровель еще достаточно много, пусть не все сразу мы восстановим, но средства на необходимый ремонт выделим, - сказал С. Кравченко. - В целом, там, где проходят ремонтные работы, люди довольны и контролируют качество укладки асфальтного покрытия».

Он напомнил, что в этом году на ремонт кровель выделено 14 млн. грн. из городского бюджета, за эти средства отремонтировано около 200 крыш.

«Мы понимаем, что необходимо восстановить крыши многоэтажных домов. Это касается и квартальных дорог. В течение двух месяцев мы проверяем и оцениваем качество выполняемых работ. К этому мы привлекли депутатов городского совета и жителей», - сказал мэр.

В основном Луганский городской голова остался доволен качеством выполненных работ и новыми внутриквартальными дорогами. Однако на одном из участков категорически запретил подписывать документы.

«Пусть переделывают дорожное покрытие или договор будет расторгнут», - заявил С. Кравченко.

Мэр города призывает всех луганчан к сотрудничеству:

«Люди должны обязательно контролировать качество выполнения работ и информировать нас, если видят, что ремонт выполняется из рук вон плохо. Только так мы сможем более оперативно решать эти вопросы, и навести порядок в коммунальном хозяйстве Луганска».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: