Понедельник, 25 июня 2018, 22:511529956306 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Достижения Луганщины в реформировании здравоохранения и социального обслуживания будут презентованы делегации г. Днепропетровск 25-26 июля. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

«Преобразования, которые за последние годы проведены в этих сферах, позволили значительно улучшить качество оказания услуг населению области. И мы хотели бы поделиться своими наработками в этих направления, услышать, возможно, какие-то их замечания и советы. В этом и состоит ценность обмена опытом», – сказал председатель облгосадминистрации Владимир Пристюк, комментируя предстоящий визит делегации Днепропетровской области на Луганщину.

С рабочей поездкой Луганск 25-26 июля посетят руководители областной исполнительной власти и местного самоуправления Днепропетровщины Александр Викул и Евгений Удод, а также руководители структурных подразделений органов власти.

В программе визита – посещение строительной площадки храма в честь Иконы Божьей Матери «Умиление». Как сообщил В. Пристюк, в этот день, 26 июля, днепропетровские гости станут свидетелями установки и освящения купола.

Также руководители Днепропетровской и Луганской облгосадминистраций и советов проведут расширенное совещание, на котором будут обсуждаться приоритетные вопросы двустороннего сотрудничества.

«У нас есть ряд предложений по развитию кооперации между луганскими и днепропетровскими предприятиями, поддержке малого и среднего бизнеса, установлению партнерских связей в сфере здравоохранения, по подготовке медицинских кадров и многое другое. Мы встречались более года назад в Днепропетровске и отметили для себя немало наработок, которые полезно перенять нашему региону. Теперь же хотим показать, что Луганщина тоже может предложить интересные идеи, которые, надеюсь, будут востребованы нашими соседями», – отметил губернатор.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: