Вторник, 21 августа 2018, 06:441534823093 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ирминский городской совет через три года после принятия соответствующего решения начал переименовывать улицы. Об этом сообщает пресс-служба Стахановского городского совета.

Решение №40/17 о переименовании улиц Теплогорский (ныне - Ирминский) городской совет принял в 2009 году.

Данное решение, в числе прочего, предусматривало и переименование улицы Революции в улицу Алексея Стаханова, улицы Юности - в улицу им. Константина Петрова, пер. Школьного - в улицу им. Дмитрия Концедалова, улицы Январской - в улицу Криничная.

В июле 2012 года Ирминский городской совет утвердил названия улиц на украинском языке, дав, таким образом, официальный старт мероприятиям, связанным с переименованием улиц города. В их числе: переоформление паспортов жителей города, проживающих на переименованных улицах, переоформление документов, удостоверяющих право собственности на объекты недвижимости и земельные участки, переоформление правоустанавливающих документов и печатей предприятий и организаций, расположенных на переименованных улицах.

Сектор по делам гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц Стахановского ГО УМВД Украины в Луганской области (паспортный стол) уже приступил к внесению изменений в паспорта граждан.

Коммунальное предприятие «Стахановское бюро технической инвентаризации» также готово оказывать услуги по внесению изменений в техническую документацию по мере поступления заказов от жителей г. Ирмино. Необходимо отметить, что услуга эта платная. КП «СБТИ» находится по адресу: г. Стаханов, ул. К. Либкнехта, 5. (тел. 4-13-83).

Как отметили в отделе ведения государственного реестра избирателей, в избирательные адреса уже внесены названия новых улиц и в списках избирателей, которые будут использоваться на всех следующих выборах, будут указаны новые названия улиц.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: