Понедельник, 22 октября 2018, 13:481540205311 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прихожане храма Святых мучеников Гурия, Самона и Авива в Луганске провели митинг в поддержку настоятеля, с которого требуют уплаты 134 тыс. грн. за пользование земельным участком. Об этом «ОстроВу» сообщил журналист Валерий Жаровный.

17 июля 2012 года в сквере Памяти г. Луганска прошёл митинг, участники которого осудили мэра Сергея Кравченко за передачу в суд иска с требованием уплатить настоятелем храма Святых мучеников Гурия, Самона и Авива 134 тыс. грн. за пользование земельным участком в течение трех лет.



Прихожане, поддержавшие настоятеля, считают, что оспариваемый участок земли «приглянулся местному богачу, который хочет здесь построить «увеселительное заведение».

Между тем, как сообщает журналист, о. Павел два года назад, как один из представителей громады, подписался под обращением с просьбой не застраивать парковую зону, так как останки нескольких десятков тысяч луганчан, погребенных здесь в первой половине 20-го века с бывшего городского Гусиновского кладбища, не вывозились, когда в 1981 г. здесь разбили парк им. Дружбы народов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: