Вторник, 16 октября 2018, 13:581539687504 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Делегацию Запорожской области ждут на Луганщине с ответным визитом в конце осени - начале зимы. Об этом сообщает пресс-служба Луганского облсовета.

Как сообщалось ранее, соглашения о сотрудничестве между Запорожской и Луганской облгосадминистрациями, Запорожским и Луганским областными Советами, а также между городскими Советами Луганска и Запорожья подписаны 13 июля. Это стало кульминацией визита официальной делегации Луганской области в Запорожскую (в составе делегации — председатель облсовета Валерий Голенко, председатель облгосадминистрации Владимир Пристюк, городской голова Луганска Сергей Кравченко, руководители структурных подразделений облгосадминистрации).

«За два дня, которые мы провели на запорожской земле, мы еще раз убедились, что очень близки друг другу: и в Луганской, и в Запорожской областях живут настоящие трудяги, и дома, и здесь чтят одних и тех же героев. Власти обоих регионов решают одинаковые проблемы и объединены общей целью — сделать все, чтобы территории процветали, богатели, — рассказывает первый заместитель председателя нашего областного Совета Евгений Харин. — Что касается обмена опытом (а это главная цель подобных встреч), то он уже дает результаты. Некоторое время назад в Луганске побывал мой запорожский коллега, он интересовался структурой нашего облсовета. И после возвращения в исполнительном аппарате Запорожского облсовета было создано управление экономического анализа и мониторинга бюджета, какое есть у нас. Уверен, наша нынешняя встреча будет еще более полезна обеим сторонам».

А новую встречу назначили на луганской земле. Делегацию Запорожской области пригласили посетить наш регион с ответным визитом и предварительно договорились, что состоится он в конце ноября – начале декабря нынешнего года.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: