Вверх

Руководство районов Луганской области не выполнило поставленную правительством задачу по реализации программы сохранения и наращивания поголовья КРС. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

9 июля 2012 г. в Марковском и Меловском районах состоялось совещание заместителя председателя Луганской облгосадминистрации Сергея Маслиева с председателями районных, сельских и поселковых советов по вопросу выполнения постановления Кабинета Министров Украины от 23.04.2012 №342 о выплатах специальной бюджетной дотации физическим лицам за содержание и сохранность молодняка крупного рогатого скота (КРС).

Во время совещания С. Маслиев отметил, что руководство районов не выполнило поставленную правительством задачу по реализации программы сохранения и наращивания поголовья КРС. Это свидетельствует о том, что в районах на должном уровне не проведена организационная и разъяснительная работа среди населения.

«Если в кратчайшие сроки ситуация не будет исправлена, будем принимать жесткие меры», – заявил заместитель губернатора.

Как сообщает Главное управление агропромышленного развития облгосадминистрации, по состоянию на 01.07.2012 года в области уже приняты документы от 579 физических лиц на 989 голов на общую сумму 340,5 тыс. грн.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: