Пятница, 19 октября 2018, 13:571539946644 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Строительство дороги должно включаться в проекты строительства новых частных шахт в обязательном порядке. Об этом 10 июля на брифинге в Луганском облсовете заявил первый заместитель председателя Луганского облсовета Евгений Харин, передаёт корреспондент «ОстроВа».

«До 2010 г. большегрузный транспорт, перевозивший уголь с частных шахт разбивал магистраль, поселковые дороги. Сегодня каждый проект на открытие новой частной шахты должен в обязательном порядке включать строительство дороги», - заявил Е. Харин.

По его словам, при облсовете активно работает с проектами по созданию новых частных шахт рабочая группа по рассмотрению и согласованию ходатайств и предоставлению месторождений каменного угля в пользование. В составе рабочей группы 13 депутатов облсовета и руководители соответствующих подразделений Луганской ОГА.

«Очень часто не решались вопросы, включённые в проекты по согласованию. За время нашей работы согласовано более 150 обращений, по 143-м из них принято решение. Остальным отказали, поскольку, мы видели в проекте либо неправдивые данные, либо нарушение социальных стандартов работы с населением», - отметил Е. Харин.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: