Понедельник, 21 мая 2018, 19:381526920705 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Почти 58 тысяч жителей Луганщины уже получили компенсации советских вкладов «Сбербанка». Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

На Луганщине продолжаются компенсационные выплаты по вкладам «Сбербанка», сделанными гражданами в советское время. По состоянию на 6 июля 2012 г. выплаты в 1 тыс. грн. получили 57 500 жителей Луганской области. Это 39,4% от общего количества актуализированных вкладчиков.

Сумма выплат составляет 52 млн. 670 тыс. 723,71 грн.

По данным Главного управления экономики Луганской облгосадминистрации, на указанную дату в информационно-аналитической системе «Реестр вкладчиков сбережений граждан» зарегистрирован 288,9 тыс. человек, имеющих компенсационные счета в учреждениях Сбербанка в Луганской области и не получили компенсацию в 2008 году.

В учреждениях АО «Сбербанк» уже актуализировали свои вклады 145,9 тыс. человек. Это 50,5% от общего числа вкладчиков «Сбербанка», которые имеют право на получение компенсационных выплат. Всем тем, кто актуализировал вклады, назначены дата и время получения Национальной карты.

Еще 192,7 тыс. клиентов (т.е. 66,7% от общего числа вкладчиков, подлежащих получению компенсационных выплат) проходят сейчас процедуру актуализации.

Напомним, как сообщала пресс-служба Президента Украины Виктора Януковича, в марте Глава государства поручил Правительству обеспечить подготовку и внесение на рассмотрение Верховной Рады законопроектов, касающихся изменений в госбюджет-2012 и некоторых других законодательных актов. Речь идет и о компенсации гражданам, которые вкладывали деньги в Сбербанк и госстрахования, а также в ряд государственных финансовых обязательств СССР.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: