Вверх

Народный депутат Спиридон Килинкаров планирует подарить каждому луганскому первокласснику по ранцу с канцелярским набором. Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба Луганского обкома КПУ.

Народный депутат, 1-й секретарь Луганского обкома Коммунистической партии Украины Спиридон Килинкаров совместно с областной организацией Всеукраинского союза Женщин-тружениц «За будущее детей Украины» в рамках проекта «Все лучшее детям» вышел с инициативой обеспечить первоклассников Луганска ранцами и канцелярией.

По его словам, средства, которые народному депутату выделяют в качестве материальной помощи, он ежегодно тратит на луганских школьников.

«В 2010 году на эту сумму закупили 400 комплектов школьной формы для первоклашек, в 2011-м – этих денег хватило, чтобы обеспечить 44-ю школу кроватями для групп продленного дня, в этом году планируем подарить каждому луганскому первокласснику по ранцу, в который обязательно вложим канцелярский набор», – сказал коммунист.

С. Килинкаров добавил, что такой комплект для малышей вне зависимости от социального статуса родителей будет хорошим сюрпризом и поможет подготовить детей к 1 сентября.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: