Понедельник, 22 октября 2018, 13:301540204237 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Работникам административно-бытовых комбинатов (АБК) «ДТЭК Ровенькиантрацит» сохранят уровень заработной платы и все льготы при переходе на работу в новое предприятие. Об этом в интервью журналистам сообщила представитель инициативной группы сотрудников АБК на встрече с профсоюзной организацией Татьяна Чернышова.

По ее словам, у работников изначально было много вопросов к компании, в которой они будут трудоустроены. «Мы высказали свои опасения, и нас поддержали все: и наше предприятие «ДТЭК Ровенькиантрацит» и наш профсоюз, которому мы доверились. Мы получили ответы на все вопросы и остались довольны результатами встречи, особенно тем, что мы по-прежнему будем получать уголь. Кроме того, уголь продолжат получать те, кто выходит на пенсию», - отметила Татьяна Чернышова.

Она добавила, что изначально новость о переходе на новое предприятие работники АБК восприняли с опасением, но после проведенных встреч все вопросы были решены.

«Заработная плата наша при переходе остается прежней и со временем будет повышаться. Уголь мы как получали, так и будем получать. Но довольны мы еще и тем, что нас услышали, что нам пошли навстречу, открыто с нами поговорили, ответили на все наши вопросы. Для нас важным было заверение ПРУП, что если предприятие, в которое мы переходим работать, решит не выполнять какие-то наши социальные гарантии, профсоюз нас защитит», - подытожила Татьяна Чернышова.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: