Вверх

Благодаря Коллективному договору все сотрудники административно-бытовых комбинатов будут по-прежнему получать уголь. Об этом заявил председатель Ровеньковской территориальной организации ПРУП Николай Полухин.

По его словам, на защите интересов работников всегда стоят профсоюзы. К ним и обратились за разъяснением своих прав работники административно-бытовых комбинатов «ДТЭК Ровенькиантрацит», которые в ближайшее время перейдут работать в специализированное предприятие по содержанию административно-бытовых комбинатов.

«Мы встретились с людьми, выслушали их опасения, обсудили все их вопросы. Все социальные льготы сотрудников, которые закреплены в Коллективном договоре, нашли свое отражение в Дополнительном соглашении, которое на сегодняшний день уже подписано. Людям, переходящим на работу в другую организацию, совершенно не о чем беспокоиться», - рассказал председатель Ровеньковского теркома ПРУП.

Главный вопрос, который волновал людей, - это обеспечение твердым бытовым топливом. Как объяснил Николай Полухин, благодаря Дополнительному соглашению, даже те, кто не имеет непосредственного отношения к угледобыче, будут получать свою гарантированную часть «черного золота».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: