Воскресенье, 19 августа 2018, 09:381534660681 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ГП «Северодонецкая теплоэлектроцентраль» оштрафовано АМКУ на 68 тыс. грн. Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба Луганского областного территориального отделения Антимонопольного комитета Украины.

Административная коллегия Луганского областного территориального отделения Антимонопольного комитета Украины по делу № 899 признала нарушением действия теплоснабжающей организации ГП «Северодонецкая теплоэлектроцентраль» по реализации технических условий на отключение от сетей централизованного теплоснабжения в непредвиденных законодательством случаях.

Установлено, что предприятие при отказе потребителей от централизованного теплоснабжения проводило отключения отдельных квартир многоквартирного дома от сетей централизованного теплоснабжения, реализуя при этом, потребителям технические условия на проведение такого отключения.

Предприятие привлечено к ответственности в виде штрафа в сумме 68 тыс. грн.

Кроме того, установлено, что теплопоставщик, на которого законом возложена обязанность подготовить договор на основе типового договора, заключал с потребителями-субъектами хозяйствования договоры, в которых сужены права и обязанности сторон, что может привести к ущемлению интересов таких потребителей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: