Вверх

Доля задолженности по заработной плате предприятий-банкротов составляет почти 65% от общей суммы долга работникам предприятий Луганска. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

«Мы должны предпринять все возможные меры для того, чтобы в самое ближайшее время задолженность по заработной плате на предприятиях Луганска была максимально погашена», – заявила заместитель Луганского городского головы Марина Воротникова на заседании Городской временной комиссии по вопросам погашения задолженности по заработной плате, пенсий, стипендий и др. социальных выплат.

Отдельным вопросом была рассмотрена ситуация по погашению задолженности по зарплате предприятиями, которые находятся в стадии банкротства. Данный вопрос требует особого внимания, поскольку доля задолженности предприятий-банкротов составляет почти 65% от общей суммы долга работникам предприятий Луганска. По решению Городской комиссии, соответствующим органам была поставлена задача детально проанализировать экономическую ситуацию каждого предприятия-банкрота с целью поиска новых путей решения проблемы.

Были заслушаны отчеты районных комиссий и руководителей приглашенных предприятий-должников. Для каждого руководителя предприятия-должника были определены конкретные сроки погашения задолженности по заработной плате.

В целом, работа Городской и районных комиссий по погашению задолженности по заработной плате с начала текущего года дала свои позитивные результаты.

Полностью погашена задолженность перед работниками предприятий Каменнобродского района. По статистическим данным, по состоянию на 1 июня 2012 года задолженность по заработной плате в Луганске уменьшилась на 30,5 тыс. грн. в сравнении с прошлым месяцем текущего года.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: