Вторник, 16 октября 2018, 17:201539699639 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Строительство многоквартирного дома на ВВАУШе по государственной программе содействия молодежному жилищному строительству прекращено по причине нехватки финсредств. При этом исчезли 40 млн. грн. целевых средств. Об этом сообщает «ЛОТ».

«Никак не разрешится ситуация с Госфондом и собственниками квартир в долгострое на улице им. Генерала Лашина в городке ВВАУШ областного центра. Инвесторам лишь обещают, что долгострой вот-вот завершится, нужно только немного подождать. Продолжается это уже 5 лет. А дело даже не думает трогаться с мертвой точки. В Фонде говорят: нет денег. Хотя государство выделяло сорок миллионов гривен. Да и инвесторы строительства заплатили и продолжают платить свои взносы», - информирует источник.

Как сообщает ЛОТ, измученных вкладчиков не так давно сразило известие о том, что деньги, которые выделились центром на строительство их монолита (речь идет о сумме в 40 млг. грн.), исчезли неизвестно куда.

«Все вопросы и претензии участники программы могут предъявлять только в Киев. В региональном фонде МЖК утверждают, что на распределение средств не влияют: как их финансируют, так и строят. Киев на многочисленные запросы луганчан прислал несколько бумаг с расчетами, куда ушли деньги», - сообщает ЛОТ. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: