Понедельник, 16 июля 2018, 07:381531715918 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Первые два дома Детской Деревни в Луганской области заселят до конца августа. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

В. Пристюк отметил, что заселить первые два дома детской деревни в Луганске областные власти планируют до конца августа. 

Начать свою работу центр должен уже в сентябре.

В свою очередь национальный директор международной благотворительной организации «Благотворительный Фонд «SOS-Kinderdorf» Андрей Чуприков заявил, что на следующей неделе уже начинаются тренинговые курсы для будущих родителей – воспитателей, которые участвуют в проекте.

Справка: в 2012г. областные власти выделили деньги на строительство 4-х детских домов семейного типа, в том числе, два - в Луганске, один – в Красном Луче, еще дин – в Сватово. Как заявил представитель фирмы-застройщика Юрий Терников, эти дома уже готовы. 

Напомним, что общая стоимость договора по реализации проекта детской деревни в Луганске составляет 1 млн. 900 тыс. евро на первые три календарных года , начиная с 1 января 2012 г., но может быть увеличена. Взнос облгосадминистрации составляет 750 тыс. евро на первые три календарных года. Взнос Фонда - 1 млн. 150 тыс. первые три календарных года его действия, начиная с 1 января 2012 года.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: