Понедельник, 20 августа 2018, 03:421534725724 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 3 миллионов потратят в Северодонецке на «скорую», медиков и работников бюджетной сферы. Об этом сообщает пресс-служба Луганского облсовета.

Как сообщает источник, «сессия Северодонецкого городского совета внесла изменения в городской бюджет на текущий год. Они касались распределения двух дотаций из государственного бюджета. Первая, в сумме более 2 миллионов гривен, направлена на оплату труда работников бюджетной сферы. Вторая (более 1 миллиона гривен) «досталась» городу за перевыполнение доходной части бюджета за прошлый год. Средства пойдут на приобретение горючего для автомобилей «скорой помощи», оплату курсов повышения квалификации медицинского персонала и другие муниципальные нужды».

Распределены и средства от перевыполнения доходной части специального фонда по результатам текущего года – более 694 тыс. грн. Их направили на капитальный ремонт жилого дома, внутриквартальных дорог и систем отопления одной из городских школ.

Депутаты также рассмотрели ряд земельных вопросов и заслушали отчеты о ходе выполнения двух программ – правового образования населения и обеспечения профилактики ВИЧ-инфекции, лечения, ухода и поддержки ВИЧ-инфицированных и больных СПИДом.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: