Пятница, 19 октября 2018, 04:101539911437 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганская городская организация предпринимателей и работодателей планирует объединить 13 тысяч работающих города Луганска. Об этом сообщает пресс-служба Луганской региональной торгово-промышленной палаты.

22 июня в Луганске состоялось учредительное собрание, на котором принято решение о создании Луганской городской организации предпринимателей и работодателей. Председателем организации избран директор ООО «Рикод», депутат Луганского горсовета Вадим Коваль.

По словам В. Коваля, на сегодня в Луганске нет дееспособного активного городского объединения предпринимателей, активно участвующего в трехстороннем диалоге по регулированию трудовых, социальных и экономических отношений. 

«Мы выступили с инициативой создания Луганской городской организации предпринимателей и работодателей для того, чтобы взять на себя решение вопросов, связанных с представительством и защитой интересов предпринимателей города, а также способствующих продвижению интересов бизнеса», - заявил В. Коваль. 

Вновь созданная организация берет на себя задачу представлять интересы бизнеса, интересы работодателей на уровне городской власти. Речь идет также о подписании социального договора, в котором принимают участие местные органы власти, работодатели и профсоюзы.

Организация ставит перед собой задачу объединить около 13 тысяч работающих города Луганска.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: