Понедельник, 15 октября 2018, 12:041539594242 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ООО «ЛЭО» совместно с ООО «Лугансквода» начали отключения потребителей, которые не погашают задолженность за предоставленные услуги. Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба ООО «Луганское энергетическое объединение».

«Отработаны базы должников предприятий. Долги за потребленную электроэнергию и воду по одному адресу имеют более 200 потребителей только в г. Луганске. До конца июля совместно с водниками мы будем отрабатывать эти адреса. Если люди не будут погашать долги, будем отключать», - отметил инженер энергосбыта ЛГЭС ООО «ЛЭО» Андрей Бордовицын.

ООО «ЛЭО», как отмечает пресс-служба, идет навстречу своим потребителям и предлагает возможность заключить договор о реструктуризации.

Напоминаем, решение о совместных действиях в борьбе с должниками руководители ООО «ЛЭО» и ООО «Лугансквода» приняли в ходе переговоров 22 мая после того, как энергетики отключили объекты ООО «Лугансквода» от электроснабжения за долги. По этой договоренности, если у потребителя есть долги за воду и электроэнергию, то его отключат сразу от двух услуг.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: