Понедельник, 22 октября 2018, 19:221540225372 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Около 250 тыс. почтовых ящиков в Луганской области уже непригодны к использованию. Об этом 19 июня на пресс-конференции в Луганске сообщила гендиректор Украинского госпредприятия почтовой связи «Укрпочта» Оксана Плотникова, передаёт корреспондент «ОстроВа».

«Одни из важных вопрос в работе «Укрпочты» является восстановление почтовых ящиков. Сейчас доступ к ящикам есть не только у сотрудников почты, а и у коммерческих структур, которые таким образом распространяют рекламные листочки, газеты. Мы хотим, чтобы доступ к ящикам имели в большей степени почтальоны, тогда станет возможным контролировать состояние почтовых ящиков», - сказала О. Плотникова.

По её словам, исследование, проведённое специалистами ведомства 2 года назад, показало, что 25% почтовых ящиков повреждены или отсутствуют вовсе.

«Этот вопрос я обговариваю со всеми губернаторами и нахожу поддержку. Почтовые ящики находятся на балансе коммунальных предприятий – на балансе ЖЭКов. В Луганской области около 250 тыс. почтовых ящиков уже не пригодны к использованию. По этому поводу я обратилась к председателю Луганской облгосадминистрации Владимиру Пристюку с просьбой обратить внимание на эту проблему. Он сразу же дал поручение своему заместителю провести ряд мероприятий для решения этого вопроса», - рассказала О. Плотникова.

Она сообщила, что цена одного 6-секционного подъездного ящика составляет около 330 грн.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: