Вверх

9 административных взысканий наложено на руководителей Стахановского завода технического углерода по результатам проведённой проверки. Об этом сообщает пресс-служба теруправления Госгорпромнадзора в Луганской области.

Всестороннюю проверку состояния промышленной безопасности и охраны труда на ПАО «Стахановский завод технического углерода» осуществляла специально созданная комиссия. В ее состав вошли представители Госгорпромнадзора, Фонда СНС, профсоюза работников химической и нефтехимической отраслей промышленности.

С 06.06.2012 г. по 18.06.2012 г. проверены структурные подразделения, а также службы, которые обеспечивают безопасное и безаварийное ведение работ.

В ходе проверки было выявлено 166 нарушений законодательных и нормативно-правовых актов по охране труда, приостановлено 4 вида работ, наложено 9 административных взысканий.

Между тем, работа руководителей и специалистов сферы промышленной безопасности и охраны труда на предприятии признана удовлетворительной.

Справка. ПАО «Стахановский завод технического углерода» - одно из двух предприятий-производителей данного вида неорганической химической продукции. Завод был основан в 1950 г., производит и поставляет технический углерод на предприятия шинной и резинотехнической промышленности.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: