Вверх

Школа системного бизнеса открылась на базе Луганского национального университета им. Т. Шевченко. Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба вуза.

Эксперты отмечают, что пережить кризисные времена поможет развитый сегмент малого и среднего бизнеса. Это и занятость, и рабочие места. Специалистов в этой сфере готовят на базе ЛНУ им. Т. Шевченко в Школе системного бизнеса. Школа работает для тех, кто всерьез решил посвятить себя предпринимательству и добиться успеха. 

«Особенность наших занятий в том, что здесь люди получают практические советы, как заниматься бизнесом. Многие просто не знают с чего начать. Мы преподаем азы предпринимательской деятельности, большее внимание уделяем практической стороне обучения», - сообщил руководитель школы, заведующий кафедрой маркетинга ЛНУ Анатолий Путинцев. 

При обучении используются современные мультимедийные технологии, позволяющие связываться с зарубежными специалистами. 

Чтобы сделать яркий старт, необходимы не только финансовые вложения. Сначала нужно посвятить время обучению, чтобы минимизировать пробелы в знаниях и избежать ненужных проблем, с которыми часто встречаются начинающие предприниматели, считают ученые.

«Для успешной работы в сфере бизнеса, нужно изменить собственную психологию. Для этого в школе проводятся психологические тренинги», - рассказал А. Путинцев. 

В следующем году формат работы школы будет совершенствоваться: ученые готовят новые методики по подготовке бизнесменов.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: