Воскресенье, 19 августа 2018, 16:221534684977 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ни одна частная медицинская структура на Луганщине не подготовлена лучше, чем государственные медучреждения. Об этом на брифинге в Луганской облгосадминистрации 18 июня рассказал начальник Главного управления здравоохранения Луганской ОГА Павел Малыш, передаёт корреспондент «ОстроВа».

«На сегодня, я могу заявить с уверенностью, что ни одна частная медицинская структура на Луганщине не подготовлена лучше и не имеет лучшего оборудования, чем государственные медучреждения», - заявил П. Малыш.

Он пообещал «контролировать проблему спекуляции врачей, направляющих пациентов в частные клиники для прохождения каких-либо медицинских процедур».

В ходе брифинга журналисты проинформировали начальника облздрава о том, что во 2-й городской больнице Луганска процедура вакцинации «АДС» проводится платно и обходится пациентам в 370 грн.

«Темы платной вакцины – нет. Вся вакцинация, кроме БЦЖ, проводится абсолютно бесплатно. Я взял себе на заметку и буду проводить разбирательство со 2-й больницей», - пообещал П. Малыш.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: