Вторник, 21 августа 2018, 23:301534883401 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Решением Стахановского горсовета 7 котельных города, включая ирминскую по улице Лизы Чайкиной, подлежат выводу из эксплуатации. Об этом пишет сайт г. Стаханова.

«Говоря простым языком — их закрывают. Раз и навсегда. Почти 10 тыс. квартир останутся без централизованного отопления. Обогревать «свои углы» жителям теперь придется надеясь исключительно на свои средства», - говорится в сообщении.

Так, по данным Стахановского УЖКХ, ввиду закрытия 7-ми котельных без централизованного отопления останутся 9739 квартир. При этом 1116 льготникам в этом году власти города планируют выполнить бесплатную установку конвекторов.

Жителям отключенных от «централки» домов, а также жителям, имеющим льготы по оплате коммунальных услуг, по вопросу компенсации за приобретенный отопительный прибор, получению материальной помощи необходимо обращаться в УЖКХ Стахановского горсовета: ул. Кирова, 32-а (2-й этаж старого здания исполкома), комн. 1, каждый понедельник, среду и пятницу — с 14.00 до 17.00 или по телефону 4-40-45.

Однако издание отмечает, что «это правило не распространяется на жителей Ирмино, которым в связи с закрытием котельной следует обращаться не в Стахановское УЖКХ, а в Ирминский исполком».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: