Вверх

Реконструкция и ремонт городских парков и скверов продолжится этим летом в Луганске. Об этом в интервью газете «Молодогвардеец» сообщил Луганский городской голова Сергей Кравченко.

«Мы хотим вернуть Луганску былую славу города роз. Правда, роз пока не так много, как хотелось бы, но их тоже становится больше», отметил мэр Луганска, говоря о благоустройстве города.

Он также сообщил, что этим летом в городе продолжается реконструкция ул. Оборонной.

«Задача – ко Дню города ул. Оборонную привести в порядок от Советской до автовокзала», - сказал он.

Кроме того, С. Кравченко рассказал, что уже готов проект по реконструкции сквера им. Молодой гвардии. Средства на выполнение работ городская власть намерена просить у Кабмина.

«Плюс парк Дружбы. Нас за его состояние много ругают, но мы перед выбором – или крышами и дорогами заниматься, или на парк тратить деньги. Но я уверен, у нас получится сделать этот парк красивейшим. Есть желающие вложить в него средства, построить там аквапарк. Мы этот вопрос сейчас прорабатываем», - сообщил С. Кравченко.

«Еще мне очень хочется закончить сквер Памяти. Мы закончили первую очередь, там будет еще одна игровая площадка, проектируем современный цветомузыкальный фонтан – там только оборудование будет стоить 9 миллионов. Но это будет здорово», - добавил мэр.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: