Понедельник, 22 октября 2018, 12:591540202345 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Владимир Пристюк обратился к руководству Министерства финансов Украины с просьбой перенести основное финансирование пусковых объектов с конца года на III квартал. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА

В субвенции на социально-экономическое развитие Луганской области заложено 8 млн. 693 тыс. грн. на строительство областного перинатального центра и реконструкцию областного онкодиспансера.

Луганщина просит перенести сроки выделения основных средств с ноября-декабря 2012 г. на август-сентябрь, чтобы успеть до конца года завершить строительные работы.

Выделяемые на закупку медоборудования для перинатального центра и поликлиники онкодиспансера 23 млн. 502 тыс. грн. необходимо перенести с IV квартала на сентябрь, чтобы успеть провести оплаты по тендерным закупкам.

Из государственного фонда регионального развития запланировано выделить 3 млн. 844,7 тыс. грн. на Луганский областной онкодиспансер и новое медицинское оборудование для него. Основные транши этих средств запланированы на декабрь.

Глава облгосадминистрации намерен добиться перенесение срока на июль 2012 года.

По словам В. Пристюка, это даст возможность ввести в строй важные для Луганщины социальные объекты уже в текущем году и улучшить качество медицинского обслуживания жителей области.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: