Вверх

42 должностных лица ПАО «Лугансктепловоз» привлечены к административной ответственности за нарушение природоохранного законодательства. Об этом сообщает пресс-служба Государственной экоинспекции в Луганской области.

В ходе проверки предприятия ПАО «Лугансктепловоз» выявлены нарушения природоохранного законодательства, а именно нарушение требований обращения с отходами во время их хранения, смешивания и утилизации.

Также установлен факт сброса сточных вод в р. Лугань с превышением нормативов допустимых концентраций по нитритам, взвешенным веществам, сухому остатку, азоту аммонийному, нефтепродуктам.

Кроме того, установлены факты нарушения порядка осуществления выбросов загрязняющих веществ в атмосферу, несоблюдение требований, предусмотренных разрешением на выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух, нарушение правил эксплуатации оборудования для очистки выбросов в атмосферу, нарушение правил ведение первичного учета отходов.

За нарушение природоохранного законодательства к административной ответственности привлечено 42 должностных лица по ст. 59, 78, 79, 82, 82-1, 82-4 КУпАП на общую сумму 4,573 тыс. грн.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: