Воскресенье, 18 ноября 2018, 12:001542535244 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Коллектив Стахановского департамента ООО «Лугансквода» просит жителей города «не верить людям, собирающим подписи с целью возврата водоканала в городскую собственность». Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба ООО «Лугансквода».

Как сообщает пресс-служба предприятия, последние несколько дней в разных частях г. Стаханова размещаются палатки, в которых ведется сбор подписей с целью расторжения договора концессии и возврата водоканала в городскую собственность.

«Мы, трудовой коллектив Стахановского департамента, не можем безмолвно смотреть на то, как несколько безграмотных человек, путем обмана собирают подписи жителей города для уничтожения одного из самых крупных предприятий водоснабжения нашей области, и тем самым, ставя под угрозу обеспечение населения водой, реализуют свои политические амбиции», - говорится в обращении Стахановского департамента ООО «Лугансквода» к жителям города.

Передача водоканалов в городскую собственность, как отмечают на предприятии, могут привести к ухудшению водоснабжения городов Стаханов, Алмазная, Ирмино.

«Стахановский департамент не имеет собственных источников водоснабжения. Питьевая вода в город Стаханов подается Западно-фильтровальной станцией г. Лисичанска посредством двух магистральных водоводов диаметром 400 мм и 4-х повысительных насосных станций по пути следования протяженностью 90 км, а также посредством двух магистральных водоводов Светличанского управления диаметром 1000 мм протяженностью 40 км каждый и трех повысительных станций по пути следования», - сообщается в обраащении.

Далее вода раздается Стахановским департаментом по городам Алмазная, Ирмино, Стаханов по разводящим водоводам протяженностью 675,1 км различных диаметров, находящихся на балансе департамента, а также по сетям протяженностью до 100 км, которые являются бесхозными.

«Стахановский департамент имеет 46 подключений к магистральным водоводам, по которым производится расчет за потребленную воду с управлением ЗФС и Светличанским управлением по внутреннему расчету. В случае выделения водоканала из состава «Луганскводы» за эту воду придется покупать так, как это делает, например, Алчевск», - также сообщают в «Луганскводе».

Коллектив Стахановского департамента ООО «Лугансквода» обращается к жителям Стаханова:

«Не верьте людям, которые не имеют не малейшего представления о том, откуда берется питьевая вода, как она к нам доставляется и распределяется. Они не знают, что необходимо для решения технических проблем, о которых они Вам говорят. Зато они хорошо знают, как манипулировать мнениями людей и искажать факты».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: