Понедельник, 22 октября 2018, 09:191540189158 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Митинг родителей против реорганизации школы-интерната в общеобразовательную школу №10 прошёл 1 июня возле здания Ровеньковского городского совета. Об этом сообщает «Вперёд-Ровеньки».

«В этот раз протестовали под новым знаменем – «Союза шахтеров-инвалидов и пострадавших на производстве». Эта организация сменила БЮТ, «Батьківщину» и «Свободу», которые сопровождали протестующих 25 мая – в день сессии городского совета», - отмечает издание.

К митингующим вышла заместитель городского головы Ольга Орлова, которой, по информации издания, «удалось усадить протестующих за стол переговоров».

К переговорам присоединилась и. о. мэра, секретарь городского совета Галина Буйниченко, заместитель городского головы Виктор Михайличенко, члены исполнительного комитета Сергей Щукин и Валентин Пономарев, начальник управления образования Татьяна Коваленко.

Г. Буйниченко сообщила, что изменить решение сессии городского совета «никто не в силах, а для организации внеочередной нужно собрать подписи трети заинтересованных в этом депутатов городского совета».

«Но она готова серьезно заниматься этим вопросом. Серьезно – это значит, пояснила Галина Буйниченко, «по каждому из 50 ночующих детей разбираться индивидуально». То есть, если мама не может устроиться на работу - помочь ей. Если она работает, но посменно, а еще и ночами – добиться и дать ей законное право и возможность работать в первую смену, чтобы было время заниматься ребенком. Пообещали две группы продленного дня организовать – там дети будут до 18.00. В общем, решили составить список родительских проблем, проработать их, а в следующую пятницу, 8 июня, встретиться в это же время в этой же комнате», - сообщает «Врепёд-Ровеньки».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: