Вторник, 21 августа 2018, 08:521534830727 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председателю фракции КПУ Свердловского горсовета (Луганская область) Анатолию Мартынюку с помощью прокурора города Александра Головачука и председателя Володарского поссовета Дмитрия Андриевского удалось остановить незаконную добычу угля. Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба Луганского обкома КПУ.

По его словам, на основании распоряжения прокурора г. Свердловска Александра Головачука в 2012 году на территории города и района неоднократно организовывались рейды по выявлению предприятий, занимающихся незаконной добычей каменного угля. В рейдах участвовали представители органов внутренних дел и местного самоуправления.

«Проведенным в мае 2012 года обследованием горных выработок, расположенных в п. Володарск и п. Павловка, в котором принимали участие помощник прокурора г. Свердловска Сергей Гарбузов, председатель Володарского поссовета – коммунист Дмитрий Андриевский и сотрудники милиции, не выявлено фактов незаконной добычи каменного угля, что уже само по себе вызывает оптимизм», - считает коммунист.

Он добавил, что ранее вскрытые горные выработки засыпаны при помощи техники.

«Положительный опыт свидетельствует о том, что, объединив усилия органов местной власти, прокуратуры и милиции можно успешно бороться с незаконной добычей полезных ископаемых», – констатирует А. Мартынюк.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: