Воскресенье, 16 декабря 2018, 15:201544966409 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Принадлежность КАМАЗа, принимавшего участие в попытке незаконного разбора здания магазина в пос. Володарск 16 мая устанавливает милиция. Об этом Остров сообщает начальник отдела по вопросам внутренней политики, связям с общественностью, по делам печати и информации Свердловского городского совета Сергей Чеботаев. 


Как подтвердил С Чеботаев, 16.05.2012г в п. Володарск ( г.Свердловск) действительно имела место попытка незаконного разбора здания 2-х этажного магазина на строительные материалы.


На место происшествия прибыли голова поселкового совета Андриевский Дмитрий Леонидович, представители ГАИ и милиции.
«КАМАЗ, предназначенный для вывоза стройматериалов, не имел номерных знаков, а водитель машины не называл имя заказчика. Принадлежность автомобиля КАМАЗ, принимавшего участие в попытке незаконного разбора здания магазина на стройматериалы в настоящее время устанавливается компетентными органами», - рассказал С.Чеботаев.


Как уточнил последний, собственника 2-х этажного магазина сегодня «трудно установить» - поэтому местная власть п. Володарск в ближайшее время планирует подготовить документы для признания этого объекта бесхозным.


«Если в течение года настоящий собственник не заявит о своих правах на данный объект, то задание магазина будет принято на баланс Володарского поселкового совета», - сообщает С.Чеботаев.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: