Воскресенье, 24 июня 2018, 10:471529826478 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жену Северодонецкого судьи обязали снести самовольную постройку. Об этом сообщает пресс-служба ЛОО КИУ.

«Семья «знаменитого» северодонецкого судьи Руслана Юхимука понесла материальные убытки: коллеги из кременского районного суда, а затем и из апелляционного суда Луганской области обязали его супругу Татьяну Юхимук снести самовольную постройку. Окно единственной комнаты в квартире жительницы Кременной Н. Рисухиной (на втором этаже) находится над крышей пристроенного помещения магазина, принадлежащего Татьяне Юхимук. Юхимуки приобрели и соседнюю с рисухинской квартиру, окно которой тоже выходит на крышу магазина. Некоторое время назад предпринимательница соорудила над окном квартиры Рисухиной (и своим) капитальный металло-черепичный навес, с перспективой обустроить под ним (на крыше магазина) летний сад - с выходом в него из своей квартиры. В результате окно гр. Рисухиной стало выходить вовсе не на улицу, как раньше, а в рукотворный «дворик» Юхимуков на втором этаже, а в квартире установилась полутьма. Удрученной жительнице судья предложил продать ему ее квартиру за «смешную» цену», - сообщили в КИУ.

Женщина подала в суд иск о сносе самовольного строения. Иск был удовлетворен, а апелляционный суд Луганской области отклонил апелляцию.

Исполнительный лист по судебному решению в исполнительную службу еще не поступал, но предпринимательница, по информации КИУ, уже начала демонтаж навеса. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: